Эко галогены

Эко галогены

Категория: Галогенные лампы

Правильный выбор освещения в соответствии с характером интерьера — одна из основных причин того, почему аранжировка удалась и составляет единое целое, состоящее из отделки, мебели и всех аксессуаров. Чтобы украсить светом интерьер всего дома, стоит использовать изделия, которые точно воспроизводят оригинальные цвета и будут достаточно экономичными и надежными, чтобы успешно заменить изношенные традиционные лампочки.

Галогенное освещение, что есть что?

Галогенные лампы — это новое, улучшенное поколение традиционных продуктов для внутреннего освещения. Поскольку их конструкция была изменена, чтобы сохранить форму, знакомую всем, они выглядят немного иначе, чем традиционные лампочки, но вам нужно только посмотреть на свет, излучаемый галогенными лампами Eco, чтобы увидеть разницу в его качестве. У них другой цветовой тон, похожий на дневное, естественное освещение. Они более точно отражают реальный внешний вид исходных цветов, поскольку характеризуются высоким индексом цветопередачи. Что вызвало это изменение?

Благодаря тому, что внутри колбы, помимо инертных газов, находится галоген, его добавка влияет на вольфрамовую нить, которая в ее присутствии ярче светит и меньше потребляет. Таким образом, параметры его работы улучшились. Эко-галогены используются там, где до сих пор преобладали традиционные лампочки — имеют не только похожие формы, но и типы резьбы, поэтому вам просто нужно ввинтить их в корпус, чтобы он засиял новым свечением.

Что именно означает Эко в названии галогенов?

Наряду с улучшением качества самого луча света время работы было увеличено — вдвое — и снизилась потребность в электроэнергии. Это важное преимущество, ведь традиционные лампы накаливания были крайне неэкономичным решением для домашнего освещения, о чем узнал каждый, кто решил заменить. Эко-галогенные лампы потребляют на треть меньше электроэнергии, а поскольку они работают вдвое дольше, выбор их вместо ламп накаливания кажется естественным.

Выбирая экологические устройства, мы способствуем снижению спроса на электроэнергию. В условиях ограниченных запасов для его производства это единственное разумное решение, и хотя осознание этого нечасто, мода на экологию помогает делать разумные и продуманные покупки.

Эко-галогены в любом интерьере

Семейство галогенных продуктов Eco включает источники света, которые можно использовать в подавляющем большинстве домашних осветительных приборов — от люстр, бра и торшеров до элементов, создающих тонкий точечный свет. Он используется в декоративных целях, подчеркивая основные орнаменты используемой композиции или выделяя предметы и изображения, имеющие для нас сентиментальную ценность. Цвет излучаемого света, близкий к белому, особенно хорошо подходит для современных тенденций дизайна интерьера, где он образует доминирующий стальной, серый или металлический цвет.

Эко-галогенный свет также нашел свое применение в минималистичных композициях — где количество объектов ограничено до необходимого минимума с точки зрения композиции, есть необходимость осветить немногочисленные предметы декора и дизайнерскую мебель. Цвет галогенных ламп здесь уместен и дополняет сильные сочетания смелых цветов, а при необходимости — освещение растушевывает границы соседних красок в одной плоскости стены.